Уважаемые акционеры! 30 сентября 2019 года в 11:00 состоится внеочередное общее собрание акционеров ОАО «Пивоваренная компания Аливария» по адресу: город Минск, ул. Киселева, 30, выставочный зал ОАО «Пивоваренная компания Аливария».

Форма проведения внеочередного общего собрания акционеров – очная.

Голосование по вопросам повестки дня на внеочередном общем собрании акционеров будет осуществляется только бюллетенями для голосования.

Повестка дня

внеочередного общего собрания акционеров:

1) Выплата дивидендов по итогам работы за первое полугодие 2019 года.

Список лиц, имеющих право на участие во внеочередном общем собрании акционеров ОАО «Пивоваренная компания Аливария» 30 сентября 2019 года, составлен на основании реестра акционеров ОАО "Пивоваренная компания Аливария" по состоянию на 20 сентября 2019 года.

С материалами по вопросам повестки дня внеочередного общего собрания акционеров лица, имеющие право на участие в собрании, могут ознакомиться, начиная с 25 сентября 2019г. ежедневно (кроме субботы и воскресенья) в юридической службе ОАО «Пивоваренная компания Аливария» по адресу: г. Минск, пр. Машерова, 19, каб. 306, с 10.00 до 17.00 (тел. для справок (+375 17 239 58 21), а также в день проведения собрания - по месту его проведения по адресу: г. Минск, ул. Киселева, дом 30, выставочный зал ОАО «Пивоваренная компания Аливария».

Регистрация акционеров для участия во внеочередном общем собрании акционеров ОАО «Пивоваренная компания Аливария» будет осуществляться 30 сентября 2019 года с 10-00 до 10-50 в выставочном зале ОАО «Пивоваренная компания Аливария» по адресу: город Минск, ул. Киселева, дом 30.

Для регистрации при себе иметь следующие документы:

• акционеру Общества – паспорт,
  • представителю акционера – паспорт и доверенность

Наблюдательный совет

ОАО «Пивоваренная компания Аливария»