Меню

К праздникам «Аливария» и Brioche создали лимитированную коллекцию: десерт и хлеб на основе пива

В праздничную серию вошли пирожное «Кураж» на основе Kronenbourg 1664 Blanc и хлеб «Нуар» с добавлением Grimbergen Double-Ambree. Приобрести новинки и порадовать близких необычным подарком можно с 22 февраля по 10 марта эксклюзивно во всех кондитерских Brioche Paris.

Пивоваренная компания «Аливария» и пекарня-кондитерская Brioche Paris предлагают взглянуть на знакомые продукты по-новому. Чтобы открыть новые сочетания, они добавили в сладкий и утонченный французский десерт ноты хмеля и солода.

 «Пиво не только прекрасно сочетается с выпечкой и десертами, но и может дополнить привычный вкус новыми, неожиданными оттенками. Лимитированная коллекция на основе пива  — это возможность удивить близких в предстоящие праздники чем-то совершенно особенным», — рассказывает Наталья Казакова, ведущий специалист по корпоративным отношениям «Аливарии».

 Подробнее о новинках

  Французское муссовое пирожное «Кураж» создано на основе Kronenbourg 1664 Blanc. Светлое пшеничное пиво в воздушном миндальном бисквите пробуждается легкой горчинкой, которую придают особые сорта хмеля и кориандр.

 «Ноты персика и свежесть Kronenbourg 1664 Blanc вдохновили нас на создание легкого десерта. Пирожное «Кураж» —  это взбитый ганаш с персиковым пюре и бурбонской ванилью, в сердце нежное персиковое компоте с кусочками яблок, обрамленное ажурном бисквитом. Утонченный вкус и нежность десерта дополнили мягкие акварельные цвета», — Галина Корсак, владелица французских Brioche Bistro и Brioche Boutique.

 Хлеб «Нуар» из смеси ржаной и пшеничной муки приготовлен с добавлением темного бельгийского пива Grimbergen Double-Ambree, которое придало классическому рецепту яркие ноты карамели и сухофруктов. Ненавязчивый вкус красного солода в сочетании с темным пивом оттеняется чуть ощутимой сладостью во вкусе. Хлеб прекрасно сочетается со сливочным маслом, прошутто и вялеными томатами. Подходит к паштетам, грибным супам и закускам, омлету и яичнице.

 Попробовать лимитированную серию с добавлением премиальных сортов пива можно с 22 февраля по 10 марта эксклюзивно во всех кондитерских Brioche Paris. Также на сайте Brioche доступна доставка.

 Адреса и время работы заведений:

  • ул. Сторожовская, 6, 7:00 – 22:00, ежедневно
  • Новая Боровая, ул. Леонардо да Винчи, 2, 7:30 – 22:30, ежедневно
  • пр. Победителей, 106, 8:00 – 23:00, пн-пт / 10.00 – 23.00, сб-вс
  • Трц Экспобел, пересечение ул. Мирошниченко и МКАД, 10:00 – 22:00, ежедневно