«Аливария» представляет специальный сорт пива «Калядны Цуд» к зимним праздникам

Пивоваренная компания «Оливария» подготовила к Рождеству и Новому году специальное праздничное пиво. «Аливария Калядны Цуд» – это новое темное пиво, сваренное для долгих зимних вечеров. Новый сорт характеризуется приглушенным ароматом карамели и ванили, мягко переходящим в кофейные ноты.

Карамельно-солодовый оттенок нового темного специального пива со слегка ощутимой хмелевой горечью оставляет приятное послевкусие холодного кофе с отголоском рождественских пряностей: имбиря, корицы и гвоздики.

«Рождественский сезон у белорусов ассоциируется с теплыми, уютными вечерами в кругу семьи, ароматом душистых специй, чашкой горячего кофе. Такой идеальный образ сезонных праздников вдохновил наших пивоваров при работе над рецептом нового зимнего сорта пива «Аливария Калядны Цуд». Бокал темного пива с кофейными нотами и карамельным послевкусием создаст рождественское настроение, согреет после зимних прогулок и праздничного шопинга»,− рассказывает заместитель генерального директора по маркетингу и развитию бизнеса пивоваренной компании «Оливария» Анна Губкина.

Впервые кофейное пиво сварили в Великобритании. Для получения мягкого, обволакивающего вкуса и бодрящего аромата пивовары добавили в напиток кофейные зерна. Пиво получилось легким и освежающим – крепость составила не более 4%, а кофеина было ровно столько, сколько в утренней чашечке кофе. «Аливария» сочетает лучшие мировые тренды и в рождественский сезон 2017 представляет новинку – «Калядны Цуд» с обволакивающим кофейным вкусом и карамельным послевкусием.

Новый сорт выпускается ограниченной серией: пиво продается только в предновогодний и новогодний период. «Калядны Цуд» выпускается в стеклянных бутылках емкостью 0,5 л. Рекомендуемая цена на полке – 1 рубль 75 копеек.

Обращайтесь

Менеджер по корпоративным отношениям