ХК «Динамо-Минск» вместе с «Аливарией» забивают 155 шайб за сезон КХЛ!

В сезоне КХЛ 2019 вместе с хоккейным клубом «Динамо-Минск» мы празднуем большие победы — 155 лет «Аливарии» и 155 шайб за сезон. Команда настроена решительно, болельщики уже вовсю поддерживают на арене, а «Аливария» готовит сюрпризы для всех неравнодушных к хоккею!

«Аливария» является главным партнером хоккейной команды «Динамо-Минск». Вместе с клубом мы разделяем общие победы и в новом сезоне КХЛ решили поставить перед собой особую задачу — забить 155 шайб и вспомнить всю 155-летнюю историю пивоваренной компании. На пути к достижению одной большой цели мы отметим знаковые даты, ставшие частью истории, которую мы создавали вместе: 5 лет «Аливария» поддерживает хоккейный клуб «Динамо-Минск», 10 лет команда играет на Минск-Арене. Каждое событие несет за собой общую историю людей, команды и завода.

5 лет сотрудничества «Аливарии» и ХК «Динамо-Минск». Вместе мы пережили сотни побед и переломных моментов, окрепли, стали лучше и готовы вместе с болельщиками достигать самых больших высот!

10 лет ХК «Динамо-Минск» играет на Минск-Арене — дата, за которой стоит бесчисленное количество тренировочных дней команды, сил во время матчей, переживаний родных болельщиков.

155 лет пивоваренной компании «Аливария»— это 155 лет истории людей, которые трудились, создавали наследие, внося свой вклад в создание истории завода. Тех, кто помнит свои корни и смотрит в будущее.

Каждая дата особенно важна! Поэтому «Аливария» подготовила сюрпризы для всех болельщиков Минск-Арены!

Болейте за «зубров» и ждите большой сюрприз от «Аливарии» в честь 155-ой забитой шайбы!

Забьём 155 шайб вместе!

Общая история. Общие ценности. Общая победа.