ИЗВЕЩЕНИЕ О ПРОВЕДЕНИИ ГОДОВОГО ОБЩЕГО СОБРАНИЯ АКЦИОНЕРОВ ОАО «ПИВЗАВОД ОЛИВАРИЯ» 28 МАРТА 2018 года

ОАО «Пивзавод Оливария» извещает своих акционеров о проведении годового Общего собрания акционеров ОАО «Пивзавод Оливария», которое состоится 28 марта 2018 года в 11-00час. в выставочном зале ОАО «Пивзавод Оливария» по адресу: город Минск, ул. Киселева,30.

Форма проведения годового Общего собрания акционеров – очная.

Голосование по вопросам повестки дня на годовом Общем собрании акционеров осуществляется только бюллетенями для голосования.

Повестка дня годового общего собрания акционеров:

• Итоги финансово-хозяйственной деятельности ОАО «Пивзавод Оливария» за 2017 г. Основные направления деятельности общества на 2018г.
  • Oтчет Наблюдательного совета о работе в 2017 г.
  • Отчет Ревизионной комиссии о работе в 2017 году.
  • Заключение Ревизионной комиссии по результатам проверки деятельности ОАО «Пивзавод Оливария» за 2017 г.
  • Аудиторское заключение, подготовленное по результатам проведения аудита годовой бухгалтерской (финансовой) отчетности. Утверждение годового отчета, годовой бухгалтерской (финансовой) отчетности ОАО «Пивзавод Оливария» за 2017год.
  • Утверждение результатов распределения прибыли и убытков ОАО «Пивзавод Оливария», выплата дивидендов по итогам работы за 2017 г., определение срока выплаты дивидендов за 2017г.
  • Избрание членов Наблюдательного совета.
  • Избрание членов Ревизионной комиссии.
  • Утверждение размера вознаграждения и компенсации членам Наблюдательного совета и Ревизионной комиссии ОАО «Пивзавод Оливария».
  • Предоставление безвозмездной (спонсорской) помощи.
  • Об изменении наименования Общества.
  • Утверждение новой редакции Устава Общества.

Список лиц, имеющих право на участие в годовом Oбщем собрании акционеров ОАО «Пивзавод Оливария» 28 марта 2018 года, составлен на основании реестра акционеров ОАО "Пивзавод Оливария" по состоянию на 20 марта 2018 года.

С материалами по вопросам повестки дня годового Общего собрания акционеров лица, имеющие право на участие в собрании, могут ознакомиться, начиная с 22 марта 2018г. ежедневно (кроме субботы и воскресенья) в юридической службе ОАО «Пивзавод Оливария» по адресу: г. Минск пр. Машерова, 19, каб. 306, с 10.00 до 17.00 (тел. для справок (+375 17 239 58 21), а также в день проведения собрания - по месту его проведения по адресу: г. Минск, ул. Киселева, дом 30.

С информацией о деятельности Общества за отчетный период, лица, имеющие право на участие в собрании, могут ознакомиться, начиная с 7 марта 2018г. ежедневно в рабочие дни   в юридической службе ОАО «Пивзавод Оливария» (г. Минск пр. Машерова, 19, каб. 306) с 10.00 до 16.00, а также в день проведения собрания - по месту его проведения.

Регистрация акционеров для участия в годовом Общем собрании акционеров ОАО «Пивзавод Оливария» будет осуществляться 28 марта 2018 года с 10-00 до 10-50 в выставочном зале ОАО «Пивзавод Оливария» по адресу: город Минск, ул. Киселева, дом 30.

Регистрация проводится при предъявлении документа, подтверждающего полномочия на участие в собрании (доверенность) и/или паспорта.

Наблюдательный совет ОАО «Пивзавод Оливария»