ОАО «Пивзавод Оливария» извещает о проведении внеочередного общего собрания акционеров

Собрание состоится 25 ноября 2016 года в 15. 00 в помещении выставочного зала ОАО «Пивзавод Оливария» по адресу: город Минск, ул. Киселева,30 Форма проведения Общего собрания акционеров – очная. Голосование по вопросам повестки дня на внеочередном Общем собрании акционеров осуществляется только бюллетенями для голосования.

Повестка дня внеочередного общего собрания акционеров:

1)       Выплата дивидендов по акциям по результатам девяти месяцев 2016 года.

2)       Предоставление безвозмездной (спонсорской) помощи.

3)       Одобрение сделки в совершении которой имеется заинтересованность аффилированных лиц.

Список лиц, имеющих право на участие во внеочередном Oбщем собрании акционеров ОАО «Пивзавод Оливария» 25 ноября 2016 года, составлен на основании реестра акционеров ОАО "Пивзавод Оливария" по состоянию на 10 ноября 2016 года.

С материалами по вопросам повестки дня внеочередного Общего собрания акционеров лица, имеющие право на участие в собрании, могут ознакомиться, начиная с 18 ноября 2016 г. ежедневно (кроме субботы и воскресенья) в юридической службе ОАО «Пивзавод Оливария» по адресу: г. Минск пр. Машерова, 19, каб. 306, с 9.00 до 18.00 (тел. для справок 239-58-21), а также в день проведения собрания - по месту его проведения.

Регистрация акционеров для участия во внеочередном Общем собрании акционеров ОАО «Пивзавод Оливария» будет осуществляться 25 ноября   2016 года с 14-00 до 14-50 в выставочном зале ОАО «Пивзавод Оливария» по адресу: город Минск, ул. Киселева, дом 30.

Регистрация проводится при предъявлении документа, подтверждающего полномочия на участие в собрании (доверенность) и/или паспорта.

Наблюдательный Совет ОАО «Пивзавод Оливария»