Рохля Фрумкинова строит деревянную пивоварню. Выпускает три сорта – «Баварское», «Столовое» и «Пльзенское»
Кароль Ян Чапский усовершенствует процесс производства и возводит здание, где пиво варится и сегодня. На посту мэра превращает Минск в европейскую столицу
Братья Лекертъ организуют работу на пивоварне с немецкой педантичностью. Продают пиво в Белостоке, Вильно, Бресте, Гродно, Бобруйске
Завод национализирован и переименован в "Беларусь". 200 сотрудников выпускают 120 тыс гл пива ежегодно
Производство пива не прекращается и в войну. На картах пивоварня отмечена оранжевым кругом — сюда не упадет ни одна бомба
Учреждается открытое акционерное общество "Пивзавод Оливария". Начинается модернизация производства. Качество выходит на новый уровень — золото на международных конкурсах