ОАО "Пивзавод Оливария", Carlsberg Group выпускает крепкое светлое пиво «Арсенал»

«Арсенал» - это светлое крепкое пиво с повышенным содержанием алкоголя, который образуется в напитке естественным путем в процессе брожения.

Характерной особенностью пива «Арсенал» является оттенок сладости в привкусе, который быстро насыщается хмелевой горечью. Поэтому несколько большая, чем в обычном пиве, крепость напитка практически не ощущается. Алкоголь: 6,5%. Крепость пива «Арсенал» (6,5%) достигается за счет увеличения при варке массовой доли сухих веществ — солода и хмеля до 15%, которые и придают густоту суслу, тем самым обеспечивая большее количество алкоголя в результате брожения. На этикетке «Арсенала» — особое место занимает щит, как знак победы, славы и мужской чести. «Платформа крепкого пива сейчас набирает популярность у белорусских потребителей, и нам приятно презентовать всем любителям крепкого пива нашу новинку от ОАО «Пивзавод Оливария». «Арсенал» — настоящее, качественное крепкое пиво, сваренное на совесть», — говорит руководитель группы по управлению брендами ОАО «Пивзавод Оливария», Carlsberg Group Людмила Стручевская. Характеристики пива «Арсенал»: Начальная плотность: 15% Алкоголь: 6,5% Цвет: янтарный выпускается в стеклянных бутылках 0,5 л. и ПЭТ - 1,2 литра.